Dotacja Uni Europejskiej Deante Zlewozmywaki

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности
Рекомендуем прочитать нашу Политику Конфиденциальности, которая содержит информацию о том, как Deante обрабатывает и хранит персональные и контактные данные.
Компания Deante Antczak Sp. Jawna., ul. Twarda 11/13, 95-100 Zgierz, Польша («Deante») разработала веб-сайт http://deante.pl («Веб-сайт») и является администратором обрабатываемых на нем персональных данных в соответствии с Европейским регламентом о защите персональных данных от 27 апреля. 2016 (GDPR). На сайте вы можете получить более подробную информацию о компании «Deante», товарах, услугах и новостях.
Компания Deante Antczak Sp. Jawna не назначила Инспектора По Защите Данных, по всем вопросам Вы можете связаться с нами по указанному адресу электронной почты Polityka.RODO@deante.pl.

Для чего компании Deante нужны персональные данные?


При обращении через формуляр данные обрабатываются с целью последующего ответа на вопрос (в соответствии со ст.6 пар.1 лит.b) и f) GDPR).
Во время регистрации в «Дистрибьюторской службе» («Distributor Service») данные обрабатываются для проверки правильности регистрации, мониторинга и улучшения услуг, предоставляемых компанией через Веб-сайт (в соответствии со ст.6 п. 1 ст.) GDPR).

Тип обрабатываемых данных


При обращении через онлайн-форму или электронную почту «Deante» обрабатывает данные, необходимые для ответа, такие как имя, адрес электронной почты, название компании, тип вопроса (в соответствии с формой) и содержание запроса или формы обратной связи.


Вы также можете подать рекламацию через форму доступную по адресу https://deante.pl/pl/reklamacja. Правильно поданная рекламация должна содержать как минимум:
• имя, фамилия, адрес, адрес электронной почты потребителя, контактный телефон,
• дата заключения договора купли-продажи рекламной продукции
• номер заказа,
• номер счета,
• предмет жалобы с указанием запроса клиента,
• описание обстоятельств, обосновывающих жалобу,
если заказ был размещен через веб-сайт с возможностью выбора способа онлайн-оплаты или перевода - также имя или имя владельца счета
Если данные или информация, представленные в рекламации, необходимо дополнить перед ее рассмотрением, Deante может попросить лицо, подавшее жалобу, дополнить ее в указанном объеме.
Веб-сайт Deante содержит ссылки на другие веб-сайты, за содержание которых не несет ответственности. Обработка данных на этих страницах не является предметом данного заявления. Deante рекомендует вам ознакомиться с его политикой конфиденциальности после перехода на другой веб-сайт.

Доступ к обработанным данным
Компания «Deante» и хостинговая компания («Поставщик услуг») имеют доступ к обработанным и собранным данным - Home.pl Sp. J.
Собранные персональные данные хранятся в Европейском Экономическом Пространстве (EOG), но они могут быть отправлены в страну за пределами этого района и обработаны там. Каждая операция по отправке персональных данных осуществляется в соответствии с действующим законодательством. Если данные передаются за пределы (EOG), мы используем Стандартные Договорны и Privacy Shield в качестве мер безопасности для стран, где Европейская комиссия не нашла адекватного уровня защиты данных.

«Deante» не несет ответственности за конфиденциальность передаваемых данных до того, как они попадут на серверы поставщика услуг.


«Deante» может передать личные данные уполномоченным организациям (полиция, суды).


«Deante»  организует конкурсы на Веб-сайте, на которых требуются полные контактные данные (такие как имя, фамилия, адрес, номер телефона, адрес электронной почты). Мы используем контактную информацию от людей, участвующих в наших конкурсах для отправки пользователям информации о «Deante» и предложениях. Контактная информация от участников конкурсов также используется для связи с ними при необходимости (например, для передачи призов). - ст.6 пар.1.а) GDPR Участники конкурса имеют возможность отказаться от подписки на электронные письма с предложениями, используя ссылку в нижнем колонтитуле сообщений отправленных Deante.


Прямой маркетинг
«Deante» может использовать данные для прямого маркетинга. Вы можете отказаться от получения информации, отправив электронное письмо по адресу marketing@deante.pl с заголовком «Unsubscribe».


Cookies и JavaScript
Сайт использует cookies. Файлы используются для идентификации. Вы можете отказаться от cookies. Если вы примете такое решение, Веб-сайт или его часть могут не работать должным образом.
На сайте используются скрипты JavaScript 1.2. Вы можете отказаться от них. Если вы примете такое решение, Веб-сайт или его часть могут не работать должным образом.


Ваши права в отношении к персогальным данным


Вы имеете право в любое время запросить информацию о том, какие Ваши персональные данные мы храним. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующему адресу электронной почты Polityka.RODO@deante.pl, мы предоставим вам эту информацию по электронной почте.
Вы имеете право свободно исправлять или дополнять свои личные данные.
Вы имеете право в любое время удалить ваши персональные данные обработанные нами.
Вы имеете право возражать против обработки ваших данных в той степени, в которой мы обрабатываем ваши данные исходя из наших законных интересов. Мы прекратим обработку ваших данных, если мы не сможем найти законного обоснования для этого процесса, которое лишит вас законной силы или прав; или из-за юридических претензий.
Вы имеете право потребовать, чтобы мы ограничили обработку ваших персональных данных при следующих условиях:
• если вы не согласны с обработкой данных на основании наших законных интересов, мы ограничим любую обработку таких данных после проверки наличия таких законных интересов;
• если вы сообщите, что ваши личные данные неверны, мы ограничим любую обработку данных до тех пор, пока вы не проверите их правильность;
• если нам больше не нужны ваши персональные данные, но нам необходимо подать или отклонить претензию.
Если вы считаете, что мы обрабатываем ваши данные вопреки закону, вы имеете право подать жалобу в орган надзора (UODO, преемник GIODO).

Используя сайт Deante, вы подтверждаете, что прочитали нашу политику конфиденциальности и согласны с ней.
Кроме того, вы можете прочитать информационное предложение, содержащее общее указание правил обработки персональных данных Deante наших клиентов или подрядчиков, в котором указано, как выглядит этот процесс при обработке персональных данных, за пределами этого веб-сайта. - нажмите на ссылку.


Ta strona używa cookies i innych technologii. Korzystając z niej wyrażasz zgodę na ich używanie, zgodnie z aktualnymi ustawieniami przeglądarki. Zamknij komunikat